Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неужто кто-то американцем стал?
Теоритически такая возможность есть.
Делали человека ситизеном Канады.
Гемора достаточно, но овчинка выделки стоила.
Но, вот насколько ТС обладает практическими возможностями, да к тому же со сменой персонажа...

У меня 1 вопрос: сделка признается состоявшейся, когда заказчик получает новую, подтверждающую личность ксиву, уже в той стране?

Так про это я ни слова и не говорил ) ответ был только по поводу гражданства.
А тем кому надо сменить Ф.И.О и если возраст до 30,самый то пойти в иностранный легион )
Ну... Вы туда еще прорвитесь...
Не каждому это посилам.

Ну... Вы туда еще прорвитесь...
Не каждому это посилам.
в иностранный легион записывают всех,кто подходит по здоровью,отбор мед комиссии такой же как в армию РФ,да в общем как в любую армию,так что прорваться вообще проблем нет,к тому же записаться туда можно даже находясь нелегально на территории Франции,а вот то что 4 года потом человек будет воевать во всех горячих точках где есть интересы Франции,это не есть гуд.
Я в 15 лет мечтал попасть в этот легион,после просмотра фильма с вандамом,но потом попустило но инфу о нем собрал,о том как попасть,о полках,где дислоцировались на тот момент и т.д

Уважаемый ТС, а скажите, получив гражданство и новое ФИО ЕС, в дальнейшем я могу бес проблем получить гражданство РФ с этим новым ФИО?(Просто лень гуглить, и приятней получить исчерпывающий ответ от профи своего дела)
За ранее спасибо)
Да, по программе переселения вы за 6-9 месяцев сделаете себе паспорт РФ, только есть нюанс один, не должно быть ваших пальцев в базах РФ!

в иностранный легион записывают всех,кто подходит по здоровью,отбор мед комиссии такой же как в армию РФ,да в общем как в любую армию,так что прорваться вообще проблем нет,к тому же записаться туда можно даже находясь нелегально на территории Франции,а вот то что 4 года потом человек будет воевать во всех горячих точках где есть интересы Франции,это не есть гуд.
Легионером по вашим словам становится ЛЮБОЙ, кто мед.осмотр прошёл. А не смущает, что количество человек там подозрительно мало:
По состоянию на 2009 год около семи с половиной тысяч человек из 136 стран проходят службу в одиннадцати полках легиона. Википедия
"Призывники" со всего мира, а служат каких - то ~7к человек. По нашим меркам нынешним это 2-3 Российские бригады.

Вопрос к ТС. Если у вас такой адекватный ценник на такой вид услуг, да еще и со сменой личности, то просто, без смены, получение гражданства в "ваших" странах вы можете сделать и за меньшие деньги?

Легионером по вашим словам становится ЛЮБОЙ, кто мед.осмотр прошёл. А не смущает, что количество человек там подозрительно мало:

"Призывники" со всего мира, а служат каких - то ~7к человек. По нашим меркам нынешним это 2-3 Российские бригады.
А ничего что в наемники за мизерную зарплату не каждый хочет идти? Или что тьма желающих повоевать за копейки по всему миру?
Плюс если раньше не проводили проверку на прошлое,то сейчас по интерполу пробивают и повторюсь 4 года воевать в Афгане,Ираке или Африке не каждый захочет,да еще год учебки,плюс надо именно приехать во Францию для вербовки
И да,после всяких потрясений,как поражение Германии во второй мировой,как развал СССР в 90-х,Легион сразу становился больше,так как желающих было больше,еще когда я смотрел про легион,он тогда состоял из около 10 тысяч человек
П.С. И да,само собой всякий сброд не берут,которые банально не могут объяснить свою мотивацию вступления в легион,типа по приколу или хочу поубивать не прокатят,психологический тест на уровне,ну впрочем как и в любой другой армии мира,ведь не дадут же автомат каким нибудь психам.
И так же там есть тест на физ пригодность,примерно как в армии США,забыл что в РФ гребут всех и пох на твою физ подготовку,но требования не астрономические,в СССР это были нормы ГТО,там примерно так же,если есть сомнения,могу кинуть ссылки в ЛС на воспоминания бывших легионеров

Последнее редактирование:
Вопрос к ТС. Если у вас такой адекватный ценник на такой вид услуг, да еще и со сменой личности, то просто, без смены, получение гражданства в "ваших" странах вы можете сделать и за меньшие деньги?
На реальные личные данные вы можете и без моей помощи получить гражданство, если на то будут иметься законные основания!

т.е.
На реальные личные данные вы можете и без моей помощи получить гражданство, если на то будут иметься законные основания!
Я правильно поняла, данне будут, но гражданства не будет - так?

т.е.

Я правильно поняла, данне будут, но гражданства не будет - так?
Если имеются основания для гражданства, то получаете изначально гражданство, а после этого уже паспорта!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если я сдавал отпечатки при получении шенгена, то получается, что я не смогу иметь новую личность?

Вообще на dublikate есть похожая тема, но по паспортам РФ, так там тоже продавец вроде как работает через гарант, но за 3+ года только 3 покупки.(причем последние 2 в один день получается) Общается только через ЛС форума, т.е. все данные и прочее хочет, чтобы ему отсылали через ЛС, на другой гарант кроме местного не соглашается. На все неудобные вопросы отвечает - вы мусор и тд. И практика показывает, что через гарант кидали, кидают и будут кидать, особенно если у суммы растут нули, то гарант может и в доле быть, как и член администрации форума. И приводит тотже аргумент "кто же, купивший, будет комменты оставлять?". Комменты будут оставлять и оставляют, и те кто форумам носятся это знают. Ничего же не мешает создать другой акк и оставить отзыв, тем более мало кто будет делать ТАКОЙ заказ на себя напрямую через какой-то форум, а если заказ делается на 3-ье лицо предград для того, чтобы оставить коммент или просто поставить "+" нету.

И я правильно понял, что дают только документы, а не гражданство? Т.е. потерял или испортил их - хрен восстановишь?

Может потому что у разных стран,разные консульства и везде своих людей иметь нельзя,а насчет дешево,ну я даже хз,еще недавно Мальта продавала свое гражданство,вроде как за 100 тысяч,Литва(или Латвия) до сих пор можно купить гражданство за 200 тысяч,официально.
Вы говорите об официальном приобретении гражданства, а ТС, если я не ошибаюсь, вообще о новой личности. Пропасть между этими двумя явлениями, полагаю, очевидна!

Вообще на dublikate есть похожая тема, но по паспортам РФ, так там тоже продавец вроде как работает через гарант, но за 3+ года только 3 покупки.(причем последние 2 в один день получается) Общается только через ЛС форума, т.е. все данные и прочее хочет, чтобы ему отсылали через ЛС, на другой гарант кроме местного не соглашается. На все неудобные вопросы отвечает - вы мусор и тд. И практика показывает, что через гарант кидали, кидают и будут кидать, особенно если у суммы растут нули, то гарант может и в доле быть, как и член администрации форума. И приводит тотже аргумент "кто же, купивший, будет комменты оставлять?". Комменты будут оставлять и оставляют, и те кто форумам носятся это знают. Ничего же не мешает создать другой акк и оставить отзыв, тем более мало кто будет делать ТАКОЙ заказ на себя напрямую через какой-то форум, а если заказ делается на 3-ье лицо предград для того, чтобы оставить коммент или просто поставить "+" нету.

И я правильно понял, что дают только документы, а не гражданство? Т.е. потерял или испортил их - хрен восстановишь?
Вы себя как чувствуете? Что вы несете? Детектив с вас не очень! Элементарно, читать внимательно можете? Написано у меня ГРАЖДАНСТВО, а не документы!P.S. Без коментариев, вы невиновны!

Если имеются основания для гражданства, то получаете изначально гражданство, а после этого уже паспорта!

Тогда вот эту вашу дискуссию я не понял.

И всё же основной вопрос: Для вас гарантии = гарант?

Если сейчас гражданство РФ, после того как получу гражданство ЮСА, можно будет юзать домашний паспорт?(рф) Или эта история с обрубанием прошлой жизни на корню?

Если сейчас гражданство РФ, после того как получу гражданство ЮСА, можно будет юзать домашний паспорт?(рф) Или эта история с обрубанием прошлой жизни на корню?
Меткий вопрос. Присоединяюсь.

Да, тебе же ещё внешность меняют. Было 20 лет - стало 60, был европейцем - стал азиатом, пипирку при желании отрежут. Меняют днк, отпечатки пальцев, выкалывают глаза. Удаляют воспоминания о прошлой жизни(так что забываешь язык), и паспорт рф - в шредер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу