Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. Поэтому и задаю эти вопросы. Например в ситуации с укр паспортами, о которых я писал выше, один наш великий пробивщик писал мне, что те паспорта действительны. Но потом тоже сдулся :)

Так что советую Вам не брать на себя роль адвоката ;)
Да я ничего и не беру на себя,а то что на украине все может быть,это да,там наверно можно и на время в базу вносить сейчас )

А что будет результатом работы, после которого гаранту можно говорить о необходимости оплаты услуги? Где гарантии того, что документ (даже если его реально выдадут) не окажется недействительным или его не аннулируют тут же? Не хочу никого ни с кем сравнивать, но в прошлом году один гомосексуалист мужского пола из MD напродавал недействительных укр паспортов на соседнем борде и слился. В том числе и через гаранта сделки проводились.
Приятно читать вопросы заданные по теме!) Ну начнем с самого главного, тема с Укр. гражданством была изначально обречена на провал т.к на сколько мне известно, в ней участвовало поддельное молдавское СОР (все мы понимаем что эти книги могли жить до первого запроса в ЗАГС МД) Какое то время книги действительно были живы, но потом резко стали аннулировать такие гражданства. у меня 2 объяснения этому событию: 1.)Сменились люди на местах, 2.) Им лично был слив.
Что касается моей услуги, то в ней СОР в базах загса присутствует ( т.е. официальный) и факта аннулирования быть не может ( если конечно заказчик сам не донесет на себя) На данный момент времени мне еще не попадались на форумах предложения где бы не фигурировало поддельное СОР или банальный переклей выдаваемый за новую личность. Хочу многим дать совет, если вам предлагают новую личность без присутствия в компетентных органах, будьте уверены жизнь вашей книги будет не долгой (если она еще будет)!

• Нравится
Реакции: Djon
А что будет результатом работы, после которого гаранту можно говорить о необходимости оплаты услуги?
Получением заказчиком книг на руки и истечением трех дневного срока на проверку! Если человек сам затруднится проверить, проверку можно заказать на форуме!

• Нравится
Они и были действительны какое-то время! Пробивщик дал правильную информацию!

Они и были действительны какое-то время! Пробивщик дал правильную информацию!

Очень знакомая песня! А ничего, что у меня на руках есть паспорт, который не то, что бы никогда не был действительным, но и никогда не выдавался?

Короче в этой теме, говорю, как Станиславский :)
И удаляюсь отсюда.

Очень знакомая песня! А ничего, что у меня на руках есть паспорт, который не то, что бы никогда не был действительным, но и никогда не выдавался?
А вы лично присутствовали при получении книги? )))Я думаю что нет, то мой совет выше для таких как вы!

Последнее редактирование:
Очень знакомая песня! А ничего, что у меня на руках есть паспорт, который не то, что бы никогда не был действительным, но и никогда не выдавалс
Мы видимо говорим за разные схемы! В той схеме что я описал выше книги действительно были живы! А в вашем случае вам видимо втюхали заполненный бланк!)))

• Нравится
А вы лично присутствовали при получении книги? )))Я думаю что нет, то мой совет выше для таких как вы!

Мы видимо говорим за разные схемы! В той схеме что я описал выше книги действительно были живы! А в вашем случае вам видимо втюхали заполненный бланк!)))

ConsulEU, не нужно так нервничать. Я же никого ни в чем не обвиняю. Высказал свое мнение и всё. А Вы (при личном обращении пишется с заглавной буквы) строчите мне по два сообщения кряду. Тут форум. И каждый пользователь может знать разные мнения, чтоб сформировать свое.

ConsulEU, не нужно так нервничать.
Вы себе льстите!))) Я всего лишь дискутировал! Ваша ситуация кроме как сочувствие никаких эмоций не вызывает! )) Никому из нас не хочется быть обманутым!!!Впредь будете осторожнее !)

Тебе (со мной тоже можно на "ты") кто-то сказал, что меня кто-то обманул? Лично я абсолютно легален, имею статус адвоката (знал бы ты какой коллегии :))) ) и мне туфтовые документы не нужны.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тебе (со мной тоже можно на "ты") кто-то сказал, что меня кто-то обманул? Лично я абсолютно легален, имею статус адвоката (знал бы ты какой коллегии :))) ) и мне туфтовые документы не нужны.
"А ничего, что у меня на руках есть паспорт, который не то, что бы никогда не был действительным, но и никогда не выдавался?" По всей видимости эта книга что у вас на руках принадлежит вашему подзашитному!?)Все понятно! :mosking:Перестаем флудить!

присутствовать небезопасно..
К примеру, желающие получить гражданство Румынии и не только по фейковой родословной, так же в группе риска!)) А без присутствия в худшем случае у вас все шансы иметь на руках как Ув. Перуанец заполненный бланк, а в лучшем книгу с живучестью несколько месяцев!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К примеру, желающие получить гражданство Румынии и не только по фейковой родословной, так же в группе риска!)) А без присутствия в худшем случае у вас все шансы иметь на руках как Ув. Перуанец заполненный бланк, а в лучшем книгу с живучестью несколько месяцев!)
Согласен! Но это небезопасно, по ряду причин!
Я бы не стал с Вами встречаться.

Если не ошибаюсь ТС был недавно заблокирован ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу