Уважаемые друзья и коллеги!
Сервис с 06.10 по 20.10 будет в отпуске,частичный онлайн будет в телеге!
Всем добра!

Вышел из отпуска!!!
Работаем в прежнем режиме!
B)B)B)
Босс снова в деле)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС. Все в лучшем виде. Рекомендую.

Работаем друзья!Только вперед:dance2::dance3::dance2:

Работал с ТС по Роспаспорт. Понравилась низкая цена и скорость выполнения заказа. Спасибо.Рекомендую. Буду еще обращаться.

Босс хороший человек порядочный, всегда с пониманием относится к проблемам, без отказный и в долг делает) мой любимый селлер) хочу пожелать только успехов в бизнесе.

Очень хороший и оперативный сервис! Обратился к человеку по пробиву по базе магистраль, информацию получил в полном объёме, очень приятно работать с данным человеком! Всем рекомендую к работе! Процветания сервису и побольше заказов!

Спасибо за добрые и теплые слова!)
Работаем 24/7!
Только вперед)B)B)B)

Селлера рекомендую! Связался быстро, отработал заказ супер-оперативно и качественно. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще, если потребуется.

Привет друзья-). Заказывал определеную информацию у человека. Получил в течении часа. Да ещё цена на 200р ниже рынка!
Отличный сервис братцы!-)

Благодарю всех за отзывы друзья!!!
Наш сервис активно развивается и работает!!!
:hat:Всем мир!:hat:

Пару дней назад заказывал услугу. Селлер что обещал, то и предоставил, данные корректные. По времени заняло часа три, при этом цены приятные. Рекомендую.

Босс братуха красавчик, красавела, не могу описать словами как же я его уважаю, снова выручил дай бог здоровье тебе братка)

:ok:В понедельник как обычно на посту!!!:ok:

В очередной раз быстро и качественно выполнен заказ.Скорость и цена вне конкуренции.Спасибо.

Выручает с заказами регулярно, когда свои исполнители на выходном.
Удачи и процветания!