Хочу сказать огромное спасибо ребятам которые помогли мне в моем вопросе. Я очень далека от подобных форумов и для меня опыт с даркнетом был впервые. Поэтому первый вопрос который передо мной встал - это безопасность. Хотя бы из-за этого пункта вам стоит остановить свой выбор именно на этом продавце. Все было сделано очень быстро,без лишних вопросов,без осуждений и меня даже пытались подбодрить и оказать поддержку т.к я очень боялась и могла задавать много тупых вопросов,на которые всегда в течении 2-5 минут получала ответ)) Продавец не пропадал со связи ни разу,и днём и ночью был на связи ,за это тоже огромное спасибо. Подготовил документ качественно,сами нашли шаблон и сделали именно такой какой должен быть в вузе. Решение вопроса по факту можно осуществить за 1 рабочий день,скорость тоже это огромный плюс у ребят. Поэтому если вы столкнулись с проблемой что вам нужен документ,советую от всей души остановить выбор именно на этом продавце и не пытаться их ни с кем сравнивать,я думаю лучше этих ребят вы уже во-вторых найдёте,только потратите время. Работали через гаранта,все было максимально честно,насколько это возможно в данной ситуации. Доставка тоже быстро и конверт непросвечиваемый (спасибо за это отдельно,от таких людей с Шизой как у меня)))
Безопасно,быстро,качественно,отлаженно,гарантировано вы получите именно то,что вам надо. Спасибо ещё раз огромное за содействие,ребята вы - ЛУЧШИЕ!