Все получилось, все работает. как в аптеке.

Продавец провёл успешную сделку!

Заказал документ и остался в восторге.
Сервис отличный,качество супер. В другой стране в гос учреждении док залетел без претензий.
Однозначно обращусь снова.
Удачи в бизнесе!

Заказал документ и остался в восторге.
Сервис отличный,качество супер. В другой стране в гос учреждении док залетел без претензий.
Однозначно обращусь снова.
Удачи в бизнесе!

Благодарю за отзыв :hat:

Выражаю глубочайшую благодарность продавцу!
Максимальная оперативность, высочайшее качество и ответственный подход к работе - эти качества автора темы я могу констатировать как факт после совершения сделки.
В следующий раз обращусь именно к вам.

Выражаю глубочайшую благодарность продавцу!
Максимальная оперативность, высочайшее качество и ответственный подход к работе - эти качества автора темы я могу констатировать как факт после совершения сделки.
В следующий раз обращусь именно к вам.

Покупал диплом, всё прошло отлично, отвечает быстро, сроки изготовления очень порадовали, рекомендую!

Купил документ, качество отличное, делает быстро. Его терпение вызывает уважение. Однозначно рекомендую!

Продавец провёл две успешные сделки!

Реклама оплачена до 18.10.22

Заказывали 2 св-ва, по личным причинам не могу принять документы сейчас, исполнитель согласился подержать их у себя, отправлял фотографии свидетельств, все сделано отлично, водяные знаки на месте. Дополню отзыв как будет возможность принять доки.

Заказывали 2 св-ва, по личным причинам не могу принять документы сейчас, исполнитель согласился подержать их у себя, отправлял фотографии свидетельств, все сделано отлично, водяные знаки на месте. Дополню отзыв как будет возможность принять доки.

ждем Вас :good:

Заказывал диплом, автор разбирается в теме, посоветовал какие данные правильно указывать. Рекомендую.

Получили нужное свидетельство ЗАГС. Быстро сделали и также быстро отправили. Качество бланка на отлично. От души ! :goodgood:

• Теги
    диплом диплом бакалавра диплом вуз доверенность документы енб загс проверено свидетельство госзнак
  • Назад
    Сверху Снизу