Провел с ТС сделку через гаранта. Все договоренности выполнены, продавец грамотно помог разобраться в нюансах. Товар получен, буду обращаться еще. Продавца рекомендую как надежного партнера.
Благодарю за отзыв:hat:

Продавец провёл успешную сделку!

Отработали с продавцом без проблем через гаранта форума.
Все оперативно профессионально и качественно.

Реклама оплачена до 18.6.22

Отличный продавец. Свое дело знает. Качество на высоте. Работа быстрей заявленного срока. К работе рекомендую.

Работал с данным продавцом через гарант форума. Всё понравилось, продавец консультирует,отвечает достаточно быстро. Само качество товара на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству!

Работал с данным продавцом через гарант форума. Всё понравилось, продавец консультирует,отвечает достаточно быстро. Само качество товара на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству!

Благодарю за отзыв :hat:

Доброго времени суток, в связи с участившимися случаями попадания на кидков - напоминаю в моей теме есть прямая ссылка на телеграм.

-
не вводите вручную!
- ничего не оплачивайте по реквизитам которые дают в телеграм!
- просите верфикацию!
- телеграм каналов нет и не будет!

Обратился за заказом.
ТС ответил на все мои вопросы и сразу же приступил к изготовлению макета. На всех этапах был на связи и информировал о ходе работы. После чего я оплатил и в течении 30 минут получил свой заказ курьером.
Советую к сотрудничеству, цена-качество просто лучшее.
Работал без гаранта.
ТСу еще раз спасибо и всего хорошего :hat:

Обратился за заказом.
ТС ответил на все мои вопросы и сразу же приступил к изготовлению макета. На всех этапах был на связи и информировал о ходе работы. После чего я оплатил и в течении 30 минут получил свой заказ курьером.
Советую к сотрудничеству, цена-качество просто лучшее.
Работал без гаранта.
ТСу еще раз спасибо и всего хорошего :hat:

Благодарю за отзыв :hat:

Заказывал диплом , сделали все быстро и качественно! Всегда на связи ! Отвечают на любые вопросы !

Добрый день! Нужно свидетельство о разводе, отписал в телеграм

• Теги
    диплом диплом бакалавра диплом вуз доверенность документы енб загс проверено свидетельство госзнак
  • Назад
    Сверху Снизу