Заказывал диплом ВУЗа по своим данным. Всё пришло в лучшем виде, качество на уровне. Возникшие проблемы с логистикой исполнитель оперативно решил и держал в курсе.

Работой доволен, крайне рекомендую!

Заказывал диплом ВУЗа по своим данным. Всё пришло в лучшем виде, качество на уровне. Возникшие проблемы с логистикой исполнитель оперативно решил и держал в курсе.

Работой доволен, крайне рекомендую!

Благодарю за отзыв :hat:

Реклама оплачена до 28.1.23

Реклама оплачена до 28.3.23

Реклама оплачена до 28.4.23

Продавец провёл успешную сделку!

все качественно, в срок, нареканий к работе нет.

Реклама оплачена до 28.6.23

Обращался к ЛОМОНОСОВ_РФ для помощи знакомому человеку, после согласования всех моментов, изготовил несколько необходимых дипломов с нужными элементами защиты, человек знает свое дело, делает необходимые фото по запросу, мое почтение! Успехов в делах.

Обращался к ЛОМОНОСОВ_РФ для помощи знакомому человеку, после согласования всех моментов, изготовил несколько необходимых дипломов с нужными элементами защиты, человек знает свое дело, делает необходимые фото по запросу, мое почтение! Успехов в делах.

Здравствуйте!
Собственно, заказывал аттестат)
Документ был сделан в ультра кротчайшие сроки и оперативно мне отправлен. Получил даже раньше, чем рассчитывалось.
Качество документа – безупречное.
Восторг!
Определенно рекомендую!
Отдельно хотелось бы выделить адекватность и доброжелательность продавца)
Я бесконечно вам признателен за проделанную работу.

Здравствуйте!
Собственно, заказывал аттестат)
Документ был сделан в ультра кротчайшие сроки и оперативно мне отправлен. Получил даже раньше, чем рассчитывалось.
Качество документа – безупречное.
Восторг!
Определенно рекомендую!
Отдельно хотелось бы выделить адекватность и доброжелательность продавца)
Я бесконечно вам признателен за проделанную работу.

Все супер. Михаил Васильевич знает свое дело и все очень доброжелательно и терпеливо объясняет.
Благодарю.

Реклама оплачена до 28.8.23

• Теги
    диплом диплом бакалавра диплом вуз доверенность документы енб загс проверено свидетельство госзнак
  • Назад
    Сверху Снизу