★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не использую квас по одной причине,газы выветриваются быстро,а минералка(Сильногазированная) не так быстро как квас.
Так как советует Собака,в нарезанные ингредиенты окрошки,заливаем стакан-полтора кваса смешиваем,а после уже выливаем остальное.
И вуаля...И окрошка на квасе,и газы в окрошке.
Хз, я про газы не замечал)) они у меня просто не успеют выветриться, окрошка уничтожается, мнгновенно)))

Снимок экрана от 2016-06-17 23:39:45.png
Мистер пришёл , всем здарова )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да вы, батенька- гурман))
Не,я бы так себя не назвал,просто в жару есть борщ с пампушками не прет.
Ладно пойду я все таки киньчик гляну.
Мистер,капитальный красавЧеГ)))) Пивас -Мивас) Чипыс-Мипыс)))

Тем более в пятницу))
Да вот зашёл в магазин , как всегда делаю покупки а тут девчёнка одна помогите мне купить пиво паспорт хотят а у меня с собой нет , купите , я оплачу , вот я и ей купил и себе купил , ну за себя я сам оплатил , разумеется) а так в мыслях не было )

Я вижу у нас зарегистрировалась Plevako , вот интересно это она или опять кто то решил ))

Может это был намёк? Купи пиво)) пригласи в гости...
Я не знаю , да мне уже всё равно , что там будут намекать . кстати анекдот )

Армянин находится в баре во Франции , и начинает на бумажке общаться рисунками с девчёнкой одной ) сперва имя написали , далее бокал нарисовали . потом девчёнка нарисовала кровать , так вот он был шокирован , а потом друзьям рассказывает , мы почти не общались . как она поняла что я директор мебельного цеха :lol:

Кто смотрит бой с Емельяненко??

А шо хорошее пиво??старопрамен...кстати сегодня не пил..так по бутылочеке каждый вечер в холод дрожал..а тут жара и забыл..

Я вижу у нас зарегистрировалась Plevako , вот интересно это она или опять кто то решил ))

Уже не Модератор а все блюдете)))

А шо хорошее пиво??старопрамен...кстати сегодня не пил..так по бутылочеке каждый вечер в холод дрожал..а тут жара и забыл..
Люблю это пиво , то что связано с Чехией ... оно лёгкое да и сзади тёмненькое было . когда мешаешь то вообще огонь )) попробуй думаю понравится )
Уже не Модератор а все блюдете)))
То что внутри не искоренить )

Сегодня звонили и предлагали 80000 р чтобы продал я свой номер с переоформлением ))) Во жгут , кто свой номер будет продавать )

Люблю это пиво , то что связано с Чехией ... оно лёгкое да и сзади тёмненькое было . когда мешаешь то вообще огонь )) попробуй думаю понравится )

То что внутри не искоренить )

завтра попробую...темное и светлое смешать?

Сегодня звонили и предлагали 80000 р чтобы продал я свой номер с переоформлением ))) Во жгут , кто свой номер будет продавать )

Я продал бы)))я их периодически освежаю...

Бл* это надо видеть... Кто смотрит бой???

Страшно смотреть..избиение какое-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу