★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый ,я тут нашёл интересную новость ,которая имеет отношения к ветке- помойке с покемонами,отписал туда,чтобы здесь не флудить, но вкратце, аккаунты этой игры ,уже на площадках юсовских торгуются ,и по хорошим ценам ....в тысячи долларов...вдруг кто схему "родит", пища для размышления.

Добрый вечер .
Lappa, Эта пища пошла у форумчан сразу как началось это безобразие ))))))

Понимаешь, в чём дело: я стал противником самой концепции мобильной связи в гражданском обороте))) Есть же (пока ещё) переговорные пункты, таксофоны, домашние телефоны, телеграф, почта... Огромное количество нервов экономится при их использовании. Пример: должен тебе кто-то позвонить через 5 минут, и не звонит. Ты кипишуешь, нервничаешь, переживаешь: не кинули ли, не стряслось ли чего. А если исключить мобилу? Ты спокоен, понимая: или таксофон не работает, или до дома/рабочего места не успел добраться, или на переговорном пункте малийцы все кабинки заняли... Понимаешь меня? Спокойствие бесценно!)))))
Как я вас понимаю)
У меня с недавних пор тоже вообще никаких средств связи нет,сигнальные костры не в счет))))
Телефон есть,но его никто не знает.))
И такое спокойствие ,впервые за много лет)
Отпуск))Нет меня))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mercury, Я помню одна девушка обещала фото с отпуска, Вы не помните кто же это был ? )))))))))))))))))
Собака, глубокий реверанс!
Я помню эту девицу..поговорю ч ней и в выходные отчетик!) Право слово!

А давайте выпьем за Хаву? Ну, или я выпью... Она меня отлайкала до изнеможения и в репу дала - это так классно! Я спел бы ей песню, но, увы, все песни спеты до меня... Остаётся только выпить!))))))
Хава, за Вас! Я даже встану))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как я вас понимаю)
У меня с недавних пор тоже вообще никаких средств связи нет,сигнальные костры не в счет))))
Телефон есть,но его никто не знает.))
И такое спокойствие ,впервые за много лет)
Отпуск))Нет меня))
Это иллюзия, достаточно зайти на форум, первое что встречает это флажки уведомлений и личке, 5-10 сообщений в день и начинают посещать мысли, уж лучше бы звонили )))))))))))
Особенно если клиент незрелый и повторять надо раза 2-3 ))))))))))))))

А давайте выпьем за Хаву? Ну, или я выпью... Она меня отлайкала до изнеможения и в репу дала - это так классно! Я спел бы ей песню, но, увы, все песни спеты до меня... Остаётся только выпить!))))))

Сдяв)))):blush:
Спасибо за тост,но Хватит меня смущать))
Оставьте в покое вашу печень,не произносите при ней мое имя)))
Песни были,да))Вот , танцев не было)Вы танцуете?))))

Лаппа,твои аватарки так быстротечны))

Ну для меня это скорее + чем -,часто звонят за советами )))

Так мне совет нужен))

Ладно ещё не 1488

Понял вас 1706))0

Я с удовольствие выпью за Хаву, но в вечером..

Валеруша- Мавруша, фото дам! Погода стоит, не могу дома сидеть! Лето))))

Гулена)))правильно ..насидишься еще дома))

ет это флажки уведомлений и личке, 5-10 сообщений в день

Давайте мне телефон что-бы я Вам не писал постоянно)))

)Вы танцуете?))))

Я танцую))и еще пою))громко в бане))

Сдяв)))):blush:
Спасибо за тост,но Хватит меня смущать))
Оставьте в покое вашу печень,не произносите при ней мое имя)))
Песни были,да))Вот , танцев не было)Вы танцуете?))))
Я очень-очень плохой танцор, мне всё время что-то мешает)))))
Кстати,а можно Вас попросить? Когда-то давно, ещё на Территории, Вы выкладывали ролик, где танцевала девушка Eva... Не сможете повторить?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу