Это того стоит, ради спокойствия в будущем )))Но ведь этому предшествовала определённаядрессурапритирка со звонящими?)))
Это того стоит, ради спокойствия в будущем )))Но ведь этому предшествовала определённаядрессурапритирка со звонящими?)))
Как я вас понимаю)Понимаешь, в чём дело: я стал противником самой концепции мобильной связи в гражданском обороте))) Есть же (пока ещё) переговорные пункты, таксофоны, домашние телефоны, телеграф, почта... Огромное количество нервов экономится при их использовании. Пример: должен тебе кто-то позвонить через 5 минут, и не звонит. Ты кипишуешь, нервничаешь, переживаешь: не кинули ли, не стряслось ли чего. А если исключить мобилу? Ты спокоен, понимая: или таксофон не работает, или до дома/рабочего места не успел добраться, или на переговорном пункте малийцы все кабинки заняли... Понимаешь меня? Спокойствие бесценно!)))))
Собака, глубокий реверанс!Mercury, Я помню одна девушка обещала фото с отпуска, Вы не помните кто же это был ? )))))))))))))))))
Валеруша- Мавруша, фото дам! Погода стоит, не могу дома сидеть! Лето))))Арина привет)))фото давай с Кеннисберга))
Это иллюзия, достаточно зайти на форум, первое что встречает это флажки уведомлений и личке, 5-10 сообщений в день и начинают посещать мысли, уж лучше бы звонили )))))))))))Как я вас понимаю)
У меня с недавних пор тоже вообще никаких средств связи нет,сигнальные костры не в счет))))
Телефон есть,но его никто не знает.))
И такое спокойствие ,впервые за много лет)
Отпуск))Нет меня))
В выходные я не смогу насладиться, посмотрю на будущей неделе ))))))Я помню эту девицу..поговорю ч ней и в выходные отчетик!) Право слово!
Это звучит двусмысленно )))))))))))))))))))и в репу дала - это так классно!
Я всегда говорю только в хорошем из двух смыслов))))))))))))))))))Это звучит двусмысленно )))))))))))))))))))
У тебя есть чо?))))
Я пока код не подобрал))))У тебя есть чо?))))
А давайте выпьем за Хаву? Ну, или я выпью... Она меня отлайкала до изнеможения и в репу дала - это так классно! Я спел бы ей песню, но, увы, все песни спеты до меня... Остаётся только выпить!))))))
Хава, за Вас! Я даже встану))
Ну для меня это скорее + чем -,часто звонят за советами )))
Ладно ещё не 1488
А давайте выпьем за Хаву? Ну, или я выпью... Она меня отлайкала до изнеможения и в репу дала - это так классно! Я спел бы ей песню, но, увы, все песни спеты до меня... Остаётся только выпить!))))))
Хава, за Вас! Я даже встану))
Валеруша- Мавруша, фото дам! Погода стоит, не могу дома сидеть! Лето))))
ет это флажки уведомлений и личке, 5-10 сообщений в день
)Вы танцуете?))))
Думаете стоит ? )))))Давайте мне телефон что-бы я Вам не писал постоянно)))
Я очень-очень плохой танцор, мне всё время что-то мешает)))))Сдяв))))
Спасибо за тост,но Хватит меня смущать))
Оставьте в покое вашу печень,не произносите при ней мое имя)))
Песни были,да))Вот , танцев не было)Вы танцуете?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!