Ну, не знаю... Я последние лет 10-15, курю от 2 до 5 (пачек, естественно), - нет неприятных ощущений, зависимости никакой. Рекомендую)))))))))))))))

Ну, не знаю... Я последние лет 10-15, курю от 2 до 5 (пачек, естественно), - нет неприятных ощущений, зависимости никакой. Рекомендую)))))))))))))))
Спасает успокаивающий чай ))))Аа, ну тогда - да, Вам сложнее)) И нервы у Вас, должно быть, стальные...
Аа, ну тогда - да, Вам сложнее)) И нервы у Вас, должно быть, стальные...
и как кодируют от курения?О_оЯ ребята даже у врача нарколога от табакокурения кодировался! Пришел первый раз на консультацию к ней, сижу в очереди, а там одни алкаши сидят на кодировку рожы как в фильме ужасов, всех трясет как бобиков, и я тут один от курения!
Сначала несколько раз на прием ходишь, бла бла бла(ничего интересного). В итоге заливают в рот жидкость(ужас какая противная) и в лоб небольшим электрическим зарядом щарахают!и как кодируют от курения?О_о
ужас какойСначала несколько раз на прием ходишь, бла бла бла(ничего интересного). В итоге заливают в рот жидкость(ужас какая противная) и в лоб небольшим электрическим зарядом щарахают!
Честно, курить хотелось всегда, особенно по началу! Не закурил лишь потому что врач сказал что могут с головой проблемы возникнуть( я кстати бумагу подписывал, что несу ответственность). У других клиентов не узнавал, они все кодировались от синьки.ужас какойи что работает?
..Сдяв 5 пачек в день это не перебор?)))может лучше люльку закуришь?
Ага. И главное - их никто не воспитывает и к порядку не призывает, ни дома, ни в садике, ни в школе, а потом мамашки отдают их в армию: "Вот вам, товарищи офицеры, моя сыночка, будьте любезны сделать мне из него за год мужчину! Только вот, я ему там в сумку медвежонка положила - он без него не засыпает. Лучок он у меня не кушает - вы уж там поварам объясните! Мыться он не очень любит - вы сами как-нибудь проследите, чтобы грязью не зарос. Кроватку за собой заправлять он тоже не умеет - я сама всегда заправляла. Когда на него кричат, он в депрессию впадает, вы уж там с ним поласковее. Умываться он только тёплой водичкой может - если в казарме холодная, то вы ему перед подъёмом грейте, не забывайте. Сколько раз подтянется? - а я не знаю, я ему всю школу освобождения от физкультуры покупала, а то травмироваться мог... А то, что ему 23 года - так это он просто судимость в 18 лет получил условную, только погасилась, но сыночка не виноват, это его плохие мальчики уговорили водки выпить и чужую машину взять покататься, а сыночка у нас хороший. Но вы всё равно нам через год верните настоящего мужчину, сильного, дисциплинированного, серьёзного - а то я потом по всем форумам в интернете напишу, что армия у нас го*вно и пустая трата времени!"С детьми это пис..ц. полный работать))))есть которые нормально плачут ,а есть истерики и противный вопль такой...)))
За одного битого,двух не битых дают.(Пословица)верните настоящего мужчину, сильного, дисциплинированного, серьёзного
Ребят кому настроить ЯД.Директ бесплатно?,И попробуем пройти модерацию. Хочу тестнуться)))
Настраивают Яд.директ за 15 к.
Я сделаю бесплатно.
Пошли в Лс.Мне,мне,мне !!!!ты что мои мысли читаешь????))))
Ремнём ! )))))Сдяв напиши как лучше воспитать из мальчиков,Мужчин.
ляла. Когда на него кричат, он в депрессию впадает, вы уж там с ним поласковее. Умываться он только тёплой водичкой может
))))))))))))))))))))и как кодируют от курения?О_о
Жалко,свои же)Ремнём ! )))))
В наше время главное - от наркотиков их уберечь!)))Сдяв напиши как лучше воспитать из мальчиков,Мужчин.
Ремнём ! )))))
Нынче "школота" совсем от рук отбилась.........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!