★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не знаю... Я последние лет 10-15, курю от 2 до 5 (пачек, естественно), - нет неприятных ощущений, зависимости никакой. Рекомендую)))))))))))))))

:lol::lol::lol:..Сдяв 5 пачек в день это не перебор?)))может лучше люльку закуришь?

Аа, ну тогда - да, Вам сложнее)) И нервы у Вас, должно быть, стальные...
Спасает успокаивающий чай ))))

1400689208_179268303.jpg

Аа, ну тогда - да, Вам сложнее)) И нервы у Вас, должно быть, стальные...

С детьми это пис..ц. полный работать))))есть которые нормально плачут ,а есть истерики и противный вопль такой...)))

Я ребята даже у врача нарколога от табакокурения кодировался! Пришел первый раз на консультацию к ней, сижу в очереди, а там одни алкаши сидят на кодировку рожы как в фильме ужасов, всех трясет как бобиков, и я тут один от курения!
и как кодируют от курения?О_о

Сначала несколько раз на прием ходишь, бла бла бла(ничего интересного). В итоге заливают в рот жидкость(ужас какая противная) и в лоб небольшим электрическим зарядом щарахают!

Сначала несколько раз на прием ходишь, бла бла бла(ничего интересного). В итоге заливают в рот жидкость(ужас какая противная) и в лоб небольшим электрическим зарядом щарахают!
ужас какой :) и что работает?

ужас какой :) и что работает?
Честно, курить хотелось всегда, особенно по началу! Не закурил лишь потому что врач сказал что могут с головой проблемы возникнуть( я кстати бумагу подписывал, что несу ответственность). У других клиентов не узнавал, они все кодировались от синьки.

Кодировался на определенный срок, после его истечения снова закурил!

:lol::lol::lol:..Сдяв 5 пачек в день это не перебор?)))может лучше люльку закуришь?

Люльку курить нужно вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой - это трудно, когда весь день всё на бегу... А если в дежурке люльку закурить, например, то и противопожарная сигналка сработать может))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребят кому настроить ЯД.Директ бесплатно?,И попробуем пройти модерацию. Хочу тестнуться)))
Настраивают Яд.директ за 15 к.
Я сделаю бесплатно.

С детьми это пис..ц. полный работать))))есть которые нормально плачут ,а есть истерики и противный вопль такой...)))
Ага. И главное - их никто не воспитывает и к порядку не призывает, ни дома, ни в садике, ни в школе, а потом мамашки отдают их в армию: "Вот вам, товарищи офицеры, моя сыночка, будьте любезны сделать мне из него за год мужчину! Только вот, я ему там в сумку медвежонка положила - он без него не засыпает. Лучок он у меня не кушает - вы уж там поварам объясните! Мыться он не очень любит - вы сами как-нибудь проследите, чтобы грязью не зарос. Кроватку за собой заправлять он тоже не умеет - я сама всегда заправляла. Когда на него кричат, он в депрессию впадает, вы уж там с ним поласковее. Умываться он только тёплой водичкой может - если в казарме холодная, то вы ему перед подъёмом грейте, не забывайте. Сколько раз подтянется? - а я не знаю, я ему всю школу освобождения от физкультуры покупала, а то травмироваться мог... А то, что ему 23 года - так это он просто судимость в 18 лет получил условную, только погасилась, но сыночка не виноват, это его плохие мальчики уговорили водки выпить и чужую машину взять покататься, а сыночка у нас хороший. Но вы всё равно нам через год верните настоящего мужчину, сильного, дисциплинированного, серьёзного - а то я потом по всем форумам в интернете напишу, что армия у нас го*вно и пустая трата времени!"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
верните настоящего мужчину, сильного, дисциплинированного, серьёзного
За одного битого,двух не битых дают.(Пословица)
Сдяв напиши как лучше воспитать из мальчиков,Мужчин.

))))))))))))))))))))
Приехал мужик после десяти лет отсутствия в родную деревню. К старому другу приходит: "Давай, буханём за встречу!" - "Да я закодировался, брат, извини..." - "Хреново... Ну пошли покурим, расскажешь, как тут житьё-бытьё, десят лет же меня не было!" - "Извини, брат, я и от курения закодировался..."
Мужик расстроился, конечно, но не сильно - друзей-то, почитай, вся деревня - найдётся, с кем бухнуть-курнуть. Идёт к следующему - тот тоже закодирован. К третьему - опять то же самое. По всем прошёл - никто не пьёт, не курит. Мужик совсем уж огорчился, и у последннего друга спрашивает: "А где ж вы все кодировались-то так надёжно? Тоже хочу! Всё равно бухнуть не с кем..." - "Да батюшка у нас в деревне года три как сменился, вот новый и кодирует. От церкви через улицу - дом его..."
Приходит мужик к батюшке: "Кодируй меня!" - "Хорошо, сын мой. Спускай портки, и разворачивайся!" Ну, мужик так и сделал. Батюшка его в зад оприходовал и говорит: "Ну вот, сын мой. Ещё одна рюмашка или сигаретка - всей деревне расскажу!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу