★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALKONAFT не узнаю тебя Бро.
Всегда на позитиве очень приятный человек.
А последние моменты хлебом не корми дай с кем нибудь покачать.
Надо оно тебе это?

Эээ! Босяки! Хорош распузыриваться! Будьте нормальными человеками. Алконафт, ты же правильный человек, уважаемый, с пониманием. Врубай заднюю. Худой мир лучше доброй войны! Реально, Гриша прав. К тебе по братский с уважением, не порть карму!

Мичман, мы с Вами не общались, но я читал Ваши сообщения, грамотная речь и стройные мысли. Весьма и весьма не глупый человек. Молодой еще, но этот порок быстро проходит. Не собираюсь Вас учить, но попробуйте отбросить шелуху и протяните руку для рукопожатия, на порядке лучше чем разборки чинить. Попробуйте.
П.С. это не обсуждение действий АГ))))

Ага)))))

Когда я в хлам, такие подробности, как темп и ритм музыки, её наличие или отсутствие, количество людей вокруг и т.п. уже не имеют ни малейшего значения))))

Надо вместе в клуб сходить )) я честно не помню обычно ничего )) но друзья описывают все как у тебя))))

Представляю ))один с табуреткой танцует...другой сидит и думает кому бы леща дать:lol::lol::lol:

Эээ! Босяки! Хорош распузыриваться! Будьте нормальными человеками. Алконафт, ты же правильный человек, уважаемый, с пониманием. Врубай заднюю. Худой мир лучше доброй войны! Реально, Гриша прав. К тебе по братский с уважением, не порть карму!
Мужчины, мы вроде в спокойном режиме диалог ведем ) Вы о какой войне? Бросьте))

Мичман, мы с Вами не общались, но я читал Ваши сообщения, грамотная речь и стройные мысли. Весьма и весьма не глупый человек. Молодой еще, но этот порок быстро проходит. Не собираюсь Вас учить, но попробуйте отбросить шелуху и протяните руку для рукопожатия, на порядке лучше чем разборки чинить. Попробуйте.

Прохожий:hat::good:
Давно хотел Вам сказать...что ваши манеры общения мне очень импонируют...Ваш психопортрет готов)))если шо!!!

Мужчины, мы вроде в спокойном режиме диалог ведем ) Вы о какой войне? Бросьте))
У Вас с Алконафтом все на грани фола ....
Расскажите еще про банки что нибудь интересное плиз...

Ну что Алконавт ? Я согласен с Прохожим. Ну, и ни на что иное не настроен. Итак. Предлагаю что то типа примирения, я готов простить. Говорю искренне.

Вы же в личке общались?
Зачем же здесь всем читать ваши разговоры?так ?
Ни кому не интересно..я думаю
Не, мы там не общались, туда такого написали про мою маму. Скорее это было одностороннее общение, со стороны Алконавта. Я от недоумения и отвечать не стал)

Не, мы там не общались, туда такого написали про мою маму. Скорее это было одностороннее общение, со стороны Алконавта. Я от недоумения и отвечать не стал)
Кстати Алконавт обещал скрины сюда выложить, но, как я и говорил, включил блондинку

Сдявыч ..так же танцуешь????:lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу