Мичман
Опытный
Никто никого не оскорбляет.Парни заканчивайте.....лс есть, тел есть..
Оскорблять прилюдно не надо ни кого..
Никто никого не оскорбляет.Парни заканчивайте.....лс есть, тел есть..
Оскорблять прилюдно не надо ни кого..
ДЗЫНЬКДЗЫНЬК!Бухнем?Кто печень надрывает?Брысь в галдежник!![]()
Вы же в личке общались?Никто никого не оскорбляет.
Ага)))))
Когда я в хлам, такие подробности, как темп и ритм музыки, её наличие или отсутствие, количество людей вокруг и т.п. уже не имеют ни малейшего значения))))
Надо вместе в клуб сходить )) я честно не помню обычно ничего )) но друзья описывают все как у тебя))))
Мужчины, мы вроде в спокойном режиме диалог ведем ) Вы о какой войне? Бросьте))Эээ! Босяки! Хорош распузыриваться! Будьте нормальными человеками. Алконафт, ты же правильный человек, уважаемый, с пониманием. Врубай заднюю. Худой мир лучше доброй войны! Реально, Гриша прав. К тебе по братский с уважением, не порть карму!
Мичман, мы с Вами не общались, но я читал Ваши сообщения, грамотная речь и стройные мысли. Весьма и весьма не глупый человек. Молодой еще, но этот порок быстро проходит. Не собираюсь Вас учить, но попробуйте отбросить шелуху и протяните руку для рукопожатия, на порядке лучше чем разборки чинить. Попробуйте.
П.С. это не обсуждение действий АГ))))
У Вас с Алконафтом все на грани фола ....Мужчины, мы вроде в спокойном режиме диалог ведем ) Вы о какой войне? Бросьте))
А куда готов?)))))Прохожий
Давно хотел Вам сказать...что ваши манеры общения мне очень импонируют...Ваш психопортрет готов)))если шо!!!
Ну что Алконавт ? Я согласен с Прохожим. Ну, и ни на что иное не настроен. Итак. Предлагаю что то типа примирения, я готов простить. Говорю искренне.Мичман, мы с Вами не общались, но я читал Ваши сообщения, грамотная речь и стройные мысли. Весьма и весьма не глупый человек. Молодой еще, но этот порок быстро проходит. Не собираюсь Вас учить, но попробуйте отбросить шелуху и протяните руку для рукопожатия, на порядке лучше чем разборки чинить. Попробуйте.
П.С. это не обсуждение действий АГ))))
А куда готов?)))))
Представляю ))один с табуреткой танцует...другой сидит и думает кому бы леща дать![]()
Не, мы там не общались, туда такого написали про мою маму. Скорее это было одностороннее общение, со стороны Алконавта. Я от недоумения и отвечать не стал)Вы же в личке общались?
Зачем же здесь всем читать ваши разговоры?так ?
Ни кому не интересно..я думаю
Допрыгался прохожий! ,)))))Собакевичу в папку))))
Кстати Алконавт обещал скрины сюда выложить, но, как я и говорил, включил блондинкуНе, мы там не общались, туда такого написали про мою маму. Скорее это было одностороннее общение, со стороны Алконавта. Я от недоумения и отвечать не стал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!