★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у Собаки выходной не дергайте его а то покусает :) напишите любому из модераторов :)
Не будь таким эгоистичным собственником,Нафань!Не только тебе нервировать уважаемого Собаку))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы чего не спите !? Наталия, Ты хоть покушала !?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы чего не спите !? Наталия, Ты хоть покушала !?
Я кушала)И почему-то хочу ещё)Это ненормально.Наверное,Крафт виноват.Во всём ненормальном в моей жизни потому что он виноватый)По аналогии)

Дзыньк....а что за таблички? любопытно))
Ахахах. Не поверишь ... Таблицу выигрыша в покер делаю ... Чтобы с распределением выигрыша не путаться... Даже калькулятор притащила ...

Я кушала)И почему-то хочу ещё)Это ненормально.Наверное,Крафт виноват.Во всём ненормальном в моей жизни потому что он виноватый)По аналогии)
вполне возможно надо бросать курить)))....что бы так жор не одолевал)))

Ахахах. Не поверишь ... Таблицу выигрыша в покер делаю ... Чтобы с распределением выигрыша не путаться... Даже калькулятор притащила ...
покер люблю.....благородная игра.....уважуха))))

Привет, Наталия! :hat:
Как настроение?))
Прекрасно настроение!Благодарю)Я в бешенстве и кипю-самый мой норм настрой))Щас накоплю кипящих слов и к скелетине схожу в ЛС))

Эххх... Я вот думаю триллер какой посмотреть ... Только боюсь опять после 20 минут просмотра в сон потянет ... Но очень хочется... Пока радио Максимум слушаю , под него и в покер рубилась . Ты своего к нам не отпустила!?))

вполне возможно надо бросать курить)))....что бы так жор не одолевал)))
Странно он меня одолевает-один раз в 1,5-2 суток)))Но сёдни,видимо,аномалия-расход энергии большой.

Эххх... Я вот думаю триллер какой посмотреть ... Только боюсь опять после 20 минут просмотра в сон потянет ... Но очень хочется... Пока радио Максимум слушаю , под него и в покер рубилась . Ты своего к нам не отпустила!?))
Кого именно?!:dontknow:

У меня "свой",как убежал,так больше и не выглянул)Щас думать надо,как выманивать)Если опять,вдруг,на 3 месяца в партизаны не ушёл,остатки убиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу