porabotaem
Новичок
Например? Тема серьёзная...у Собаки выходной не дергайте его а то покусаетнапишите любому из модераторов
![]()
Например? Тема серьёзная...у Собаки выходной не дергайте его а то покусаетнапишите любому из модераторов
![]()
Приветствую,Артём)Ну сказали же, завтра ответит
Доброй ночи, уважаемые!!!![]()
Не будь таким эгоистичным собственником,Нафань!Не только тебе нервировать уважаемого Собаку))у Собаки выходной не дергайте его а то покусаетнапишите любому из модераторов
![]()
Дзиньк !!! Я тут таблицы составляю .Доброй ночи уважаемые..))
Дзыньк пивом....всем приятных выходных))
Дзыньк....а что за таблички? любопытно))Дзиньк !!! Я тут таблицы составляю .
Я кушала)И почему-то хочу ещё)Это ненормально.Наверное,Крафт виноват.Во всём ненормальном в моей жизни потому что он виноватый)По аналогии)Вы чего не спите !? Наталия, Ты хоть покушала !?
Ахахах. Не поверишь ... Таблицу выигрыша в покер делаю ... Чтобы с распределением выигрыша не путаться... Даже калькулятор притащила ...Дзыньк....а что за таблички? любопытно))
вполне возможно надо бросать курить)))....что бы так жор не одолевал)))Я кушала)И почему-то хочу ещё)Это ненормально.Наверное,Крафт виноват.Во всём ненормальном в моей жизни потому что он виноватый)По аналогии)
покер люблю.....благородная игра.....уважуха))))Ахахах. Не поверишь ... Таблицу выигрыша в покер делаю ... Чтобы с распределением выигрыша не путаться... Даже калькулятор притащила ...
Прекрасно настроение!Благодарю)Я в бешенстве и кипю-самый мой норм настрой))Щас накоплю кипящих слов и к скелетине схожу в ЛС))Привет, Наталия!
Как настроение?))
Эххх... Я вот думаю триллер какой посмотреть ... Только боюсь опять после 20 минут просмотра в сон потянет ... Но очень хочется... Пока радио Максимум слушаю , под него и в покер рубилась . Ты своего к нам не отпустила!?))Я кушала)И почему-то хочу ещё)Это ненормально.Наверное,Крафт виноват.Во всём ненормальном в моей жизни потому что он виноватый)По аналогии)
Странно он меня одолевает-один раз в 1,5-2 суток)))Но сёдни,видимо,аномалия-расход энергии большой.вполне возможно надо бросать курить)))....что бы так жор не одолевал)))
Кого именно?!Эххх... Я вот думаю триллер какой посмотреть ... Только боюсь опять после 20 минут просмотра в сон потянет ... Но очень хочется... Пока радио Максимум слушаю , под него и в покер рубилась . Ты своего к нам не отпустила!?))
У меня "свой",как убежал,так больше и не выглянул)Щас думать надо,как выманивать)Если опять,вдруг,на 3 месяца в партизаны не ушёл,остатки убиться)Эххх... Я вот думаю триллер какой посмотреть ... Только боюсь опять после 20 минут просмотра в сон потянет ... Но очень хочется... Пока радио Максимум слушаю , под него и в покер рубилась . Ты своего к нам не отпустила!?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!