★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артрит, заведи в виде ветки здесь

если получится по типу записок программиста, то зачетно будет)))

Вот тебе апельсинчиков))
Посмотреть вложение 38662
И надо до конца уже название продумать.
Дневник бота на Пробиве: жизнь до бана )))))))))

Freyja, тебя сегодня с утра на Зверей потянуло?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сон очень интересная штука. если ты сам себе скажешь что тебе нужно проснуться в 7 утра, чтобы ты это именно понял, прям перед сном. то проснешься примерно в это время сам.
а еще интереснее осознанный сон :)
Видимо, у меня самовнушение не получается, т.к. сколько себя не убеждал, что надо проснуться к определенному времени - не выходило))))

Видимо, у меня самовнушение не получается, т.к. сколько себя не убеждал, что надо проснуться к определенному времени - не выходило))))
попробуй делать шавасану перед сном :) очень увлекательное занятие

Freyja, тебя сегодня с утра на Зверей потянуло?))
просто в ютубе нашла одну песню, а остальные сами пошли само сабой :) настольгия) хорошие песни у них, и клипы. добрые. не то что сейчас.

Это что такое)))
поза трупа :)
сложный процесс при котором нужно заставить тело уснуть, а сознание должно оставаться тебе подвластным. из шавасаны можно попасть в ОС :)

просто в ютубе нашла одну песню, а остальные сами пошли само сабой :) настольгия) хорошие песни у них, и клипы. добрые. не то что сейчас.
Согласен! Сейчас облизывают ножи, поют повторяющуюся чушь..)
Деградирует Шоубизнес)

Наталия, ты на радарах)) Появись ШтирлецB)

Доброе!) Кстати Собак, у тебя есть домашнее животное то?))
Прикольно было бы, если бы каждое утро своего выкладывал)))
Этот вопрос мне уже задавали, поиск по форуму найдёт ответ на этот вопрос ))))

выросла на факторе :) классные мальчишки

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Всем!

Какие критерии поиска ввести?)
Подключите фантазию, или можно перелистать 2 предыдущих галдёжника, я помню один раз справился с архивом, ушла неделя )))

11:11 загадываем желание :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу