логаешь ты что тоПравильно не ведись,помни кругом одни провокации))) и провокаторы)))
И надо до конца уже название продумать.Артрит, заведи в виде ветки здесь
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
если получится по типу записок программиста, то зачетно будет)))
Вот тебе апельсинчиков))
Посмотреть вложение 38662
Жизнь до бана интересное название.))И надо до конца уже название продумать.
Дневник бота на Пробиве: жизнь до бана )))))))))
Видимо, у меня самовнушение не получается, т.к. сколько себя не убеждал, что надо проснуться к определенному времени - не выходило))))сон очень интересная штука. если ты сам себе скажешь что тебе нужно проснуться в 7 утра, чтобы ты это именно понял, прям перед сном. то проснешься примерно в это время сам.
а еще интереснее осознанный сон![]()
попробуй делать шавасану перед сномВидимо, у меня самовнушение не получается, т.к. сколько себя не убеждал, что надо проснуться к определенному времени - не выходило))))
Это что такое)))попробуй делать шавасану перед сномочень увлекательное занятие
И рад видеть прежний смайлпопробуй делать шавасану перед сномочень увлекательное занятие
просто в ютубе нашла одну песню, а остальные сами пошли само сабойFreyja, тебя сегодня с утра на Зверей потянуло?))
поза трупаЭто что такое)))
Согласен! Сейчас облизывают ножи, поют повторяющуюся чушь..)просто в ютубе нашла одну песню, а остальные сами пошли само сабойнастольгия) хорошие песни у них, и клипы. добрые. не то что сейчас.
Этот вопрос мне уже задавали, поиск по форуму найдёт ответ на этот вопрос ))))Доброе!) Кстати Собак, у тебя есть домашнее животное то?))
Прикольно было бы, если бы каждое утро своего выкладывал)))
Какие критерии поиска ввести?)Этот вопрос мне уже задавали, поиск по форуму найдёт ответ на этот вопрос ))))
Подключите фантазию, или можно перелистать 2 предыдущих галдёжника, я помню один раз справился с архивом, ушла неделя )))Какие критерии поиска ввести?)
Этот вопрос мне уже задавали, поиск по форуму найдёт ответ на этот вопрос ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!