Ну ниче,мы их на раз два колоть будем))Я ж сама невинность)))доверчивые есть и открытые душой. а всякая перхоть залетает и пользуется доверчивостью)) В общем как
Ну ниче,мы их на раз два колоть будем))Я ж сама невинность)))доверчивые есть и открытые душой. а всякая перхоть залетает и пользуется доверчивостью)) В общем как
падазрительно) возьмем вас на карандаЩ)Ну ниче,мы их на раз два колоть будем))Я ж сама невинность)))
А чего там такого,что не как у других?Везет Вам.Но я бы не рискнул.В трусах....при даме....
Еще не вечерФууууу,хорошо документы не спросили
Что угодно,только не вышку))И не химию)Как оказалось,природа отдохнула как раз на этих файлах в ОС моего мозга)Что же вы хотите знать?Могу прочитать лекцию из высшей математики.)
Но......у меня тока половина)Еще не вечерпока готовь полный пак.
Не бойтесь)Нарисуем))Фууууу,хорошо документы не спросили
Не переживай,я сам всего одну лекцию знаю)Там недолго,часа на три)Что угодно,только не вышку))И не химию)Как оказалось,природа отдохнула как раз на этих файлах в ОС моего мозга
Мы свои)) стесняться нечего??Везет Вам.Но я бы не рискнул.В трусах....при даме....
Ооооооооооооо!Оооооооооо!С этого места подробнее)Не бойтесь)Нарисуем
Как удобно!Уже на "ТЫ")И,палевно)))Не переживай,я сам всего одну лекцию знаю)Там недолго,часа на три)
Кладезь!)Что происходит?Где я?Мы свои
Так свои же все)Как удобно!Уже на "ТЫ")И,палевно)))
О,как!Пройдёмте-ка в ЛС,молодой человек)В трусах он тут ходить собрался при живой мне)))Мы свои)) стесняться нечего??
Вот это интересный поворот ??Невинность а колоть людей на раз два)))Ну ниче,мы их на раз два колоть будем))Я ж сама невинность)))
Нарисуем все, чего не хватает...Ооооооооооооо!Оооооооооо!С этого места подробнее)
Вы уверены?Пройдёмте-ка в ЛС,
Это уже не существенно)))Кладезь!)Что происходит?Где я?