Что черенки для лопат,шампиньоны,навоз-это всяко полезнее,чем тут собой развлекать кровожадных туземцев?))Он просто подумал, подумал и решил......... !
Что черенки для лопат,шампиньоны,навоз-это всяко полезнее,чем тут собой развлекать кровожадных туземцев?))Он просто подумал, подумал и решил......... !
Думаю вот)Раз ТАК оживляются от новеньких,бота вам чтоль сделать?)С голой девкой на аве)))Вон-же реинкарнации ходют и норм себя чувствуют)Просто,боюсь,меня сразу спалят по стилю общения)))
Простите,дела )бота вам чтоль сделать
Да ты что, все сразу выбегут с криками "Я ЛУЧШИЙ ВЕРИФИКАТОР"
Если меня спалят-ни одного не будет)))По непонятным причинам меня боятся-не знаю,что страшного нашли в 55 кг условно живого веса)))За всё время здесь только двое близко подошли)Но на остальных этот факт не действует,что парней не съели,как ожидалось)))Да ты что, все сразу выбегут с криками "Я ЛУЧШИЙ ВЕРИФИКАТОР"
Это вряд ли)Фен своего рода Конфуций-сидит спокойно на берегу и ждёт,когда мимо проплывёт труп врага)))Мной-же и прибитый)))Я это-не подарок,так скажем)))А потом придет (ФЕНИКС) и всех застрелит, ну как и Пушкина, помнишь???
я тут на фоксе))Опять убежали все))И новорега унесли)))
А я-тут)Потому что сношу ножки до жопки,если буду пробовать за тобой успеть)))я тут на фоксе))
Уже всё)Он у мну в ЛС нашёл убежище от злыдней)))Шо тут опять новичков зажимают?))
Не даёте им вздохнуть))
Сама знаешь что делать))селфи с букетом роз))Уже всё)Он у мну в ЛС нашёл убежище от злыдней)))
спрятала под свое крыло))) а мы хотели клац клац))Уже всё)Он у мну в ЛС нашёл убежище от злыдней)))
Вот,раз сам мну боишься,перестань для остальных делать из меня ЗВЕРЯ)Ничего я с ним вытворять не буду-про вирус мы разговариваем)Всё банально в свете последних событий)Никаких планов по захвату вас всех в рабство нету))))))Сама знаешь что делать))селфи с букетом роз))
Он сам залез))Нечего было ГРОМКО думать про "клац клац"))спрятала под свое крыло))) а мы хотели клац клац))