★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты что, все сразу выбегут с криками "Я ЛУЧШИЙ ВЕРИФИКАТОР"
Думаю вот)Раз ТАК оживляются от новеньких,бота вам чтоль сделать?)С голой девкой на аве)))Вон-же реинкарнации ходют и норм себя чувствуют)Просто,боюсь,меня сразу спалят по стилю общения)))

Да ты что, все сразу выбегут с криками "Я ЛУЧШИЙ ВЕРИФИКАТОР"
Если меня спалят-ни одного не будет)))По непонятным причинам меня боятся-не знаю,что страшного нашли в 55 кг условно живого веса)))За всё время здесь только двое близко подошли)Но на остальных этот факт не действует,что парней не съели,как ожидалось)))

А потом придет (ФЕНИКС) и всех застрелит, ну как и Пушкина, помнишь???
Это вряд ли)Фен своего рода Конфуций-сидит спокойно на берегу и ждёт,когда мимо проплывёт труп врага)))Мной-же и прибитый)))Я это-не подарок,так скажем)))

Всем Салама))
IMG_20200504_155007_487.jpg

Шо тут опять новичков зажимают?))
Не даёте им вздохнуть))

Добрейшего времени, Уважаемые пробивчане !) :hat:

Доброго вечера всем, уважаемые. :hat:

IMG_20200505_170722_528.jpg
Одно из самых забавных завещаний после себя оставил актер Чарли Чаплин. Знаменитый комик обещал миллион долларов тому, кто сможет выпустить изо рта пять колец дыма и пропустить через них еще одно, шестое. Задача оказалась практически невыполнимой. По крайней мере, до сегодняшнего дня никто так и не смог этого сделать.
Пробив- великие люди))

Сама знаешь что делать))селфи с букетом роз))
Вот,раз сам мну боишься,перестань для остальных делать из меня ЗВЕРЯ)Ничего я с ним вытворять не буду-про вирус мы разговариваем)Всё банально в свете последних событий)Никаких планов по захвату вас всех в рабство нету))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу