★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Наверно. Попал как то в башни Сити эти, епт народу куча, голова кругом. Как думаю тут живут и работают!!! Беееее. Я в деревню хочу.
Это человейник из тебя всю энергию высасывает, беги в деревню....

Вот я всем это говорю, но с последней переписи с 14 мультов, нас стало 22, всех так и манит сюда ))))
Всем денег нужно, все больше и больше. Но мы не замечаем, Москва сжирает нас. Если можно было бы откатить все, то не приехал бы сюда.

Вот я всем это говорю, но с последней переписи с 14 мультов, нас стало 22, всех так и манит сюда ))))
А могло бы быть на двоих больше, но я свалил в деревню, хотя никогда и не рвался в этот город греха и разврата.

Москва сжирает нас.
А я предупреждал, только коренные тут в топе, у нас специальная вакцина с роддома ))))))))))

Если можно было бы откатить все, но не приехал бы сюда.
Даже сейчас всё бросив и уехав Вы в +, недвижка подросла в 3 раза.

А могло бы быть на двоих больше, но я свалил в деревню, хотя никогда и не рвался в этот город греха и разврата.
Разврата бы, сколько прожил тут, но его не хватает )))))))))) Сауны не предлагать, там опять лимита и мигрантки )))))

Там тоже поедешь, хер знает где работать. Везде бабло нужно, а их нет. Так что несем свой крест до конца!

Назад
Сверху Снизу