Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
брат я когдато хотел себе купить польский паспорт называется ДОВУД ОСОБИСТЫЙ для того чтобы поехать в испанию или норвегию на роботу типо польский знаю тудым сюдым претензий не должно быть зная что паспорт фальшивый на 100% так как ты в отделе комуникацый польши точно не имеешь связи !!! но брат меня остановил типо бл• если пробют то 5 лет тюрьмы ну вот и решил я все таки здесь остатся в польше на работе так как по карте побыту работать не льзя типо испании и норвегии
Это все конечно печально! Но я же говорю в каждой стране свои законы, а если вы прочли гражданство ЕС, так Польша не единственный член ЕС! И гражданством Польши как вы уже поняли, я не занимаюсь!

Что вам мешает проверить и заключить сделку? Гарант за мой счет! Вы ничего не теряете! А если вас смущает низкая стоимость, я могу увеличить! Мы взрослые люди и прекрасно понимаем чем больше посредников, тем выше стоимость! К примеру , ваш пример за гражданство МД на реальные данные за 25к , реальная стоимость не более 5к! А так получается что вы меня вынуждаете поднимать ценик для того чтоб это выглядело реальнее)) какой вы видите ценик для такой услуги? А по поводу США гражданства, вы считаете нереально человеку с новой личностью заключить брак с резидентом США и на основании этого спустя определенное время получить самому гражданство США?)

а знаеш что го сделай один довуд особистый я отнесу его в отдел комуникацый и скажу нашел кто ето спрошу где он живет чтобы отвезти его за вознаграждения а они пробют по базе интересно уже самому стало что они в компютере увидят если все гуд отзыв с меня + заказываю себе довуд особистый

а знаеш что го сделай один довуд особистый я отнесу его в отдел комуникацый и скажу нашел кто ето спрошу где он живет чтобы отвезти его за вознаграждения а они пробют по базе интересно уже самому стало что они в компютере увидят если все гуд отзыв с меня + заказываю себе довуд особистый
мальчик ты дурак? он же тебе по русски уже написал,что не делает польское гражданство,ты вообще чем читаешь то?)

а уже не делает ну ладно сори извените меня а и да я не мальчик =0

а уже не делает ну ладно сори извените меня а и да я не мальчик =0
Он и не делал,где ты хоть слова видел чтоб было написано что он делает ИМЕННО польское гражданство? Он делает гражданство ЕС,а в ЕС что одна Польша что-ли?
А то есть ты девочка,да? Ну раз не мальчик ))) Кто из СССР вспомнит откуда это )))

а где исключенные страны ес что я должен сам информацыю с него вытягивать

а где исключенные страны ес что я должен сам информацыю с него вытягивать
Я призываю многих быть внимательнее! Я написал же обращаться в Л.С.,а там я уже уточню по странам, если я не выставил это в ветке, значит есть на то свои причины!

Уважаемые участники форума! Я так подумал, и пришел к выводу что я видимо очень малую заложил свою комиссию в услуге! И решил провести соц. опрос!))
Прошу вас, высказать свое мнение!
На ваш взгляд сколько должна стоить прелагаемая мной услуга!?
Гражданство страны ЕС?
Гражданство США?
Интересно ваше мнение! С уважением!

Не сочтите за флуд.Но так же верится с трудом о новой личности уж тем более США.
Знаю лишь нескольких людей на своей практике, получивших официальные документы Молдавские 25к и Украина 20к
Но так Громко заявлять что документы США, официально "новая личность" это очень круто! И от 60к за доки США смешная цифра.
Как уже тут писали,люди чтоб получить гражданство ,второе,третье того же Кипра например инвестируют 1кк а Вы за 60 и 20 предлагаете! За эти деньги, можно лишь сделать хороший дубль!
В любом случаи удачи Вам!
Прошу и вас прокоментировать, выше мной изложенное! )

ConsulEU, Я бы так сказал,если бы у вас было 2 услуги,одна просто гражданство для существующей личности и с новой личности.
То для новой личности ценник можно было бы задерать,потому что большая часть клиентов шла бы по первому предложению,а так как у вас всего одно предложение,то если цену поднимите то некоторая часть клиентов вы скорей всего потеряете

ConsulEU, Я бы так сказал,если бы у вас было 2 услуги,одна просто гражданство для существующей личности и с новой личности.
То для новой личности ценник можно было бы задерать,потому что большая часть клиентов шла бы по первому предложению,а так как у вас всего одно предложение,то если цену поднимите то некоторая часть клиентов вы скорей всего потеряете
Ну, если люди 25к дают за реальные данные, как выше говорилось! Я готов в таком случае по 20к делать! ))

ConsulEU, При получении гражданства ЕС выдается гражданский и заграничный паспорт с новыми личными данными.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ: до 3 месяцев; СТОИМОСТЬ: от 20к евро.

Что Вы имеете ввиду под словом :Новые личные данные? То есть обратившись к Вам,Я приходя с Вами в посольство и оформляя с Вами документы ,получаю совершенно новый паспорт ЕС ? Новые данные Вы имеете в виду год рождения в паспорте будет отличатся от предыдущего? Фамилия и имя то же я полагаю?

Новое Ф.И.О, и г.р.! Все правильно поняли!

ConsulEU, Тогда Ваша услуга бесценна, для определённого круга людей,и ценник у неё хороший.
То что я писал выше,Молдавия и УА то там именно новая личность и документы официальные.

ConsulEU, Тогда Ваша услуга бесценна, для определённого круга людей,и ценник у неё хороший.
То что я писал выше,Молдавия и УА то там именно новая личность и документы официальные.
Сомнения по поводу гражданства США у вас остались?

Не сочтите за флуд.Но так же верится с трудом о новой личности уж тем более США.
Знаю лишь нескольких людей на своей практике, получивших официальные документы Молдавские 25к и Украина 20к
Но так Громко заявлять что документы США, официально "новая личность" это очень круто! И от 60к за доки США смешная цифра.
Как уже тут писали,люди чтоб получить гражданство ,второе,третье того же Кипра например инвестируют 1кк а Вы за 60 и 20 предлагаете! За эти деньги, можно лишь сделать хороший дубль!
В любом случаи удачи Вам!
скажу сухо, по факту...
ни кого , ни к чему не обязывает!

моя близкая подруга ОФФИЦИАЛЬНО !!! поимела гражданство Канады.
за 400 000 CAD.
причём, уже через год правительство Канады ей эти деньги вернёт! (правда без процентов)

СПОСОБОВ МНОГО...
ИМЕЕТ ЛИ ТС ДОСТУПЫ К РЕШЕНИЮ ТАКИХ ВОПРОСОВ?
вопрос не ко мне, а к ТС'у, но это решит администрация...

скажу сухо, по факту...
ни кого , ни к чему не обязывает!

моя близкая подруга ОФФИЦИАЛЬНО !!! поимела гражданство Канады.
за 400 000 CAD.
причём, уже через год правительство Канады ей эти деньги вернёт! (правда без процентов)

СПОСОБОВ МНОГО...
ИМЕЕТ ЛИ ТС ДОСТУПЫ К РЕШЕНИЮ ТАКИХ ВОПРОСОВ?
вопрос не ко мне, а к ТС'у, но это решит администрация...
приехала в Монреаль с нарисованной книгой рф
вопросов не задавали. купила гос облигаций канадских на 400тыкд и всё ей оформили.
живёт уже 4 года, дом купила, дочь там родила...
если всё граммотно делать, то всё можно...
ТС, если Вы тоже такой крутой, то успехов Вам в продажах!
Но, отвечайте на вопросы юзеров и АГ, максимально подробно...
тема то довольно щепетильная!
и Вас, легко, мягко и непринуждённо, могут обвинить в подставе или прокидосе...

не принуждаю ни к чему, но если уж взял мяч - #уячь!
будьте добры ...

Не совсем понял смысл сообщений ваших! По поводу ваших рекомендаций; 1.) Я даю информации в паблике ровно столько сколько считаю нужным! Если имеются вопросы дополнительные их нужно задавать в Л.С. ( не раз уже уточнял)
2.) По поводу обвинений, у каждого свои доводы. Фактов нет чтоб меня обвинить, тем кто сомневается предлагаю заключить сделку, но увы! Многих хлебом не корми, дай только попи...деть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу