Ну знаете, я через гаранта данного форума провел не одну и даже не две сделки. Если даже тупо посмотреть на количество сделок, то понятно, что через гаранта проходят миллионы и если бы был сговор с гарантом, вообще не стоило бы огород городить с новым селлером, тем более на такую сумму, если все тут готовы платить в разы больше. (Тем более согласие на другого гаранта кагбэ намекает)
Если с гарантом разобрались, едем дальше, смысл ТСу обманывать, если комиссию гаранту оплачивает он, а значит в случае неудачи вы вообще ничего не потеряете? (Гарант в виде личного сопровождения в посольство считаю не гарантом, а скорее ошибкой, со стороны ТСа, т.к. если один из свежих граждан впоследствии сольётся, могут выйти и на остальных, кого он сопровождал, но это такое).
Дальше по поводу проверить человека нажав 2 кнопки, это круто, но если есть связи, то чтобы удалить человека из баз нужно в 2 раза меньше кнопок, смекаете?
П.С.: половина из здесь пишущих не читает ответы ТСа и по несколько раз спрашивает одно и то же, не поленитесь, почитайте, а вот верить или нет, уже Ваше дело.
П.П.С.: вопрос ТСу, который задавали, но ответ на который не дал мне нужной информации: оказываете ли Вы содействие при получении гражданства ЕС или США в случае если не нужно менять личность (и, соответственно, за меньшее вознаграждение), ну вот просто человек не хочет вникать ни в какие тонкости и прочее, а хочет стать американцем. Есть ли возможность переехать семьёй или там способ а-ля фиктивный брак (что наиболее вероятно исходя из Ваших ответов).
П.П.П.С: кто боится, что у ТСа слишком дёшево, милости прошу ко мне, я с Вас за гражданство Черногории по 3 ляма стрясу за посредничество, у меня и с русским языком всё в порядке, кстати (надеюсь, понятно, что это шутка).