Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую, тема моя была на дублях, не нашёл общего языка с админом неадыкват полный!!! Решили сработать через гаранта пробива, тут и решил осесть со своей темой т.к гарант и администрация адыкватные порядочные люди!

Тема нужная и необходимая. Считаю, что такими вопросами должны заниматься квалифицированные специалисты. Сомнение вызывает орфографическая грамотность продавца, в каждом предложении по две ошибки.
Можно ли доверять...?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я понимаю о чем вы! Но в моем случае в этом нет смысла! Т.к услуга эксклюзив и человек который остро в ней нуждается, смотреть будет не на количество сделок (т.к нет конкуренции), а на гарантии мои! Гарантии у меня железные, гарант оплачиваю я и человек ничего не теряет! А на сколько я вижу некоторые личности проявляют недоверие к гаранту, хочется задать вопрос! Что они здесь тогда делают?
Согласны ли провести сделку на дубликате? Я попробую договорится с администрацией и Гарантом. Гаранту "пробива" отойдет процент от сделки если она состоится, я со своих заплачу.

Продавать официально это конечно хорошо! Но кто вам официально продаст новую личность? Тема актуальна именно для людей которым необходимо сменить Ф.И.О!
Практически все присутствующие в этой теме, и пишущие и читающие имею в паспорте шенгенскую визу. Соответственно уже все прошли биометрию для получения новой визы. Вопрос к ТС: как можно делать новую личность в ЕС, если биометрия есть в базе? Проверяется нажатием двух кнопок и ваша внешность и пальчики на мониторе у инспектора, который как я понимаю должен и обязан проверять все входящие личности не только по базе ЕС, но и по базе интерпола. Проверка обязательно, так как одним из условий является законопослушность нового гражданина.

Можете, это не проблема!
Вы подробнее о этой НЕ ПРОБЛЕМЕ.
По всем признакам вы голодранец очередной, который начитался форумов и выставляет себя за компетентного решалу. Ваши ответы не ответы, отмазка для лохов зачарованных от предложенной суммы. В сентябре у меня была попытка провести аналогичную сделку в Венгрии, я 60к евро давал, не получилось. Готов дать больше, но за реально предложение, а не трели zалупочесов.

Практически все присутствующие в этой теме, и пишущие и читающие имею в паспорте шенгенскую визу. Соответственно уже все прошли биометрию для получения новой визы. Вопрос к ТС: как можно делать новую личность в ЕС, если биометрия есть в базе? Проверяется нажатием двух кнопок и ваша внешность и пальчики на мониторе у инспектора, который как я понимаю должен и обязан проверять все входящие личности не только по базе ЕС, но и по базе интерпола. Проверка обязательно, так как одним из условий является законопослушность нового гражданина.
вотэтовсёвашевышесказанное, как раз, и выдаёт делитанта, начитавшегося литературы в электронном виде, общедоступной по запросу в гууууууууугле.

По всем признакам вы голодранец очередной, который начитался форумов и выставляет себя за компетентного решалу. Ваши ответы не ответы, отмазка для лохов зачарованных от предложенной суммы. В сентябре у меня была попытка провести аналогичную сделку в Венгрии, я 60к евро давал, не получилось. Готов дать больше, но за реально предложение, а не трели zалупочесов.
Канада, вместо Венгрии, сойдёт?..

вообще о новой личности. Пропасть между этими двумя явлениями, полагаю, очевидна!
В ЕС этого быть не может! Вся система государственной службы заведена в единую форму документооборота. Как только появляется новое физическое лицо, автоматом срабатывают службы сателлиты. Медицинская страховка, социальное обеспечение, бюро кредитных историй (в каждой стране по разному называется), военный учет!!! это самое главное, в Европе нет пацифистов, все стоят под флагом. Вот представьте: приходят документы в военное ведомство на гражданина, который взялся откуда то. Возникают сразу вопросы, где учился, где родился, где крестился, кто папа, кто мама.....
Нет в ЕС документооборота на коленках, все очень четко и грамотно систематизировано.
Ну вы сами себя обманываете слушая россказни этого недоученного безграмотного типа селлера...

В ЕС этого быть не может! Вся система государственной службы заведена в единую форму документооборота. Как только появляется новое физическое лицо, автоматом срабатывают службы сателлиты. Медицинская страховка, социальное обеспечение, бюро кредитных историй (в каждой стране по разному называется), военный учет!!! это самое главное, в Европе нет пацифистов, все стоят под флагом. Вот представьте: приходят документы в военное ведомство на гражданина, который взялся откуда то. Возникают сразу вопросы, где учился, где родился, где крестился, кто папа, кто мама.....
Нет в ЕС документооборота на коленках, все очень четко и грамотно систематизировано.
Ну вы сами себя обманываете слушая россказни этого недоученного безграмотного типа селлера...

Я, не в коем случае не защищаю ТСа, но и за нападки тоже скажу.
Alfafox, будьте любезны , зачтите ЛС.
Я там немного развею вашу уверенность в нерушимости законодательства ин гос.

Я, не в коем случае не защищаю ТСа, но и за нападки тоже скажу.
Alfafox, будьте любезны , зачтите ЛС.
Я там немного развею вашу уверенность в нерушимости законодательства ин гос.
Три года работы в Берлине в топливной теме! Был соучредителем в Gmbh.
Как работает государственная система в ЕС знаю по личному опыту. Возможно где то и есть косяки и отсутствие контроля типа Албания или Косово бардак, но в реальном ЕС это не допустимо. Система гражданского учета разработана не какой то одной страной, а это комплекс сводов законов разработанных комиссиями, в состав которых входили все представители от стран ЕС. Может и возможно коррумпировать одного человека, даже двоих, но систему не обмануть.

Последнее редактирование:
Тема нужная и необходимая. Считаю, что такими вопросами должны заниматься квалифицированные специалисты. Сомнение вызывает орфографическая грамотность продавца, в каждом предложении по две ошибки.
Можно ли доверять...?
Я приношу свои извинения за орфографические ошибки, мне простительно, я не русский!

Согласны ли провести сделку на дубликате? Я попробую договорится с администрацией и Гарантом. Гаранту "пробива" отойдет процент от сделки если она состоится, я со своих заплачу.
Принципиально не через дубликат! Если не доверяете гаранту пробива, можно рассмотреть другого гаранта!

Прошу вас воздержаться от громких высказываний! Я вам открою секрет, цифровой код пальцев можно изменить! Но не всегда в этом есть смысл!

Я надеюсь вы лучше владеете иностранным языком, чем я русским!

Ну знаете, я через гаранта данного форума провел не одну и даже не две сделки. Если даже тупо посмотреть на количество сделок, то понятно, что через гаранта проходят миллионы и если бы был сговор с гарантом, вообще не стоило бы огород городить с новым селлером, тем более на такую сумму, если все тут готовы платить в разы больше. (Тем более согласие на другого гаранта кагбэ намекает)

Если с гарантом разобрались, едем дальше, смысл ТСу обманывать, если комиссию гаранту оплачивает он, а значит в случае неудачи вы вообще ничего не потеряете? (Гарант в виде личного сопровождения в посольство считаю не гарантом, а скорее ошибкой, со стороны ТСа, т.к. если один из свежих граждан впоследствии сольётся, могут выйти и на остальных, кого он сопровождал, но это такое).

Дальше по поводу проверить человека нажав 2 кнопки, это круто, но если есть связи, то чтобы удалить человека из баз нужно в 2 раза меньше кнопок, смекаете?

П.С.: половина из здесь пишущих не читает ответы ТСа и по несколько раз спрашивает одно и то же, не поленитесь, почитайте, а вот верить или нет, уже Ваше дело.

П.П.С.: вопрос ТСу, который задавали, но ответ на который не дал мне нужной информации: оказываете ли Вы содействие при получении гражданства ЕС или США в случае если не нужно менять личность (и, соответственно, за меньшее вознаграждение), ну вот просто человек не хочет вникать ни в какие тонкости и прочее, а хочет стать американцем. Есть ли возможность переехать семьёй или там способ а-ля фиктивный брак (что наиболее вероятно исходя из Ваших ответов).

П.П.П.С: кто боится, что у ТСа слишком дёшево, милости прошу ко мне, я с Вас за гражданство Черногории по 3 ляма стрясу за посредничество, у меня и с русским языком всё в порядке, кстати (надеюсь, понятно, что это шутка).

Эй! Ковбои! придержите коней!
Идите выспитесь оба!
Завтра Вам предстоит все свои вышесказанные слова доказывать в суде!

цифровой код пальцев можно изменить!
Биометрия для получения шенгенвизы делается на 5 лет. Через 5 лет, чтоб получить следующую визу, надо сдавать повторно биометрию. Обновление базы дактилоскопии и фотографии, но это не значит, что данные полученные при предыдущем сканировании просто куда то удаляются, они в архиве и навсегда там останутся.
Доступ к файлам закрыт для любого служащего, предоставляется по уровню доступа и только в формате чтение. Ни кто удалить или редактировать не может. Ну еще для таких орлов как "Миссия невыполнима", надо полагать ты из этой команды.

Последнее редактирование:
Гарант в виде личного сопровождения в посольство считаю не гарантом, а скорее ошибкой, со стороны ТСа, т.к. если один из свежих граждан впоследствии сольётся, могут выйти и на остальных, кого он сопровождал, но это такое).
Я понимаю о чем вы говорите, но к моему сожалению это необходимое требование! Т.к прислать фото и скан пальцев, и внести их в базы нет такой возможности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу