I believe I can fly)))Нет, Давиду обнимашки)
Было давно)))Так это когда было)) Сейчас срочка совсем другая...
Хех))) Был у меня когда-то, в Дагестане ещё, снайпер с -3,5 зрением))) По кличке Фара, само собой))) Ну а что, военкомат призвал, комплектовальщики на должность воткнули не глядя, пришлось учить с поправкой на зрение)))) Нормально служил пацан))
Приветствую! Хороший замполит - твёрдая дисциплина)) Да только мало их, хороших)
Видимо, комплектовщики тоже так решили, назначив снайпером)))))))Было давно)))
-3.5 это орлиное почти)))
Слепому в шапку тоже киньте)))Привет, золотко! Дедуле чмоки, Давиду обнимашки... А горилле что-нибудь перепадёт?))
надо было мне ник Буратино братьСлепому в шапку тоже киньте)))
У комплектовщиков по-умолчанию -10, спроса нет))))Видимо, комплектовщики тоже так решили, назначив снайпером)))))))
Не поздно поменять))) Распутин-Буратино....русский итальянец)))))))))))надо было мне ник Буратино брать![]()
нееее народ не поймет если начну по 5 золотых котам и лисам раздаватьНе поздно поменять))) Распутин-Буратино....русский итальянец)))))))))))
Слава Собаке!;)Что это Вы тут делаете ?
![]()
Плюшками балуемся))Что это Вы тут делаете ?
Воистину, слава!!Слава Собаке!;)
ну когда же ризены,черные терьеры доберманы или хотя бы овчарки будут?Посмотреть вложение 7601
Сегодня вроде мопса не было ещё)
и Вам респект!практически тепло у нас. +15 . дождей ветров не наблюдаетсяМое почтения Уважаемые.Как погода за окном у Вас? у нас поливает и ветрише жуть.
Привет! У меня за окном вечер)Мое почтения Уважаемые.Как погода за окном у Вас? у нас поливает и ветрише жуть.
Ну ты как обычно))))))) ;) потом поговорим =D )))Freyja, мне хотя бы дырку от бублика) на чмоки даже не претендую)
Книксен)Привет, золотко! Дедуле чмоки, Давиду обнимашки... А горилле что-нибудь перепадёт?))
Все это, плюс Тро-тро, По-ро-ро, Грамматеи, Мой маленький пони, смешарики, Эмили, чуппи идет в школу, плим-плим.... Щас вот смешарики идутКнопа, что смотрите? Лунтика, Фиксиков или Машу?))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!