★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопа, что смотрите? Лунтика, Фиксиков или Машу?))))))

Так это когда было)) Сейчас срочка совсем другая...
Хех))) Был у меня когда-то, в Дагестане ещё, снайпер с -3,5 зрением))) По кличке Фара, само собой))) Ну а что, военкомат призвал, комплектовальщики на должность воткнули не глядя, пришлось учить с поправкой на зрение)))) Нормально служил пацан))
Приветствую! Хороший замполит - твёрдая дисциплина)) Да только мало их, хороших)
Было давно)))
-3.5 это орлиное почти)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что это Вы тут делаете ?

1459150771173971283.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg
Сегодня вроде мопса не было ещё)

Мое почтения Уважаемые.Как погода за окном у Вас? у нас поливает и ветрише жуть.

Мое почтения Уважаемые.Как погода за окном у Вас? у нас поливает и ветрише жуть.
и Вам респект!практически тепло у нас. +15 . дождей ветров не наблюдается

Freyja, мне хотя бы дырку от бублика) на чмоки даже не претендую)
Ну ты как обычно))))))) ;) потом поговорим =D )))

Привет, золотко! Дедуле чмоки, Давиду обнимашки... А горилле что-нибудь перепадёт?))
Книксен)

Кнопа, что смотрите? Лунтика, Фиксиков или Машу?))))))
Все это, плюс Тро-тро, По-ро-ро, Грамматеи, Мой маленький пони, смешарики, Эмили, чуппи идет в школу, плим-плим.... Щас вот смешарики идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу