I believe I can fly)))Нет, Давиду обнимашки)
Было давно)))Так это когда было)) Сейчас срочка совсем другая...
Хех))) Был у меня когда-то, в Дагестане ещё, снайпер с -3,5 зрением))) По кличке Фара, само собой))) Ну а что, военкомат призвал, комплектовальщики на должность воткнули не глядя, пришлось учить с поправкой на зрение)))) Нормально служил пацан))
Приветствую! Хороший замполит - твёрдая дисциплина)) Да только мало их, хороших)
Видимо, комплектовщики тоже так решили, назначив снайпером)))))))Было давно)))
-3.5 это орлиное почти)))
Слепому в шапку тоже киньте)))Привет, золотко! Дедуле чмоки, Давиду обнимашки... А горилле что-нибудь перепадёт?))
надо было мне ник Буратино братьСлепому в шапку тоже киньте)))

У комплектовщиков по-умолчанию -10, спроса нет))))Видимо, комплектовщики тоже так решили, назначив снайпером)))))))
Не поздно поменять))) Распутин-Буратино....русский итальянец)))))))))))надо было мне ник Буратино брать![]()
нееее народ не поймет если начну по 5 золотых котам и лисам раздаватьНе поздно поменять))) Распутин-Буратино....русский итальянец)))))))))))

Слава Собаке!;)Что это Вы тут делаете ?
![]()
Плюшками балуемся))Что это Вы тут делаете ?
Воистину, слава!!Слава Собаке!;)
ну когда же ризены,черные терьеры доберманы или хотя бы овчарки будут?Посмотреть вложение 7601
Сегодня вроде мопса не было ещё)
)) мопсы они конечно милые но такие беззащитные как детки грудныеи Вам респект!практически тепло у нас. +15 . дождей ветров не наблюдаетсяМое почтения Уважаемые.Как погода за окном у Вас? у нас поливает и ветрише жуть.
Привет! У меня за окном вечер)Мое почтения Уважаемые.Как погода за окном у Вас? у нас поливает и ветрише жуть.
Ну ты как обычно))))))) ;) потом поговорим =D )))Freyja, мне хотя бы дырку от бублика) на чмоки даже не претендую)
Книксен)Привет, золотко! Дедуле чмоки, Давиду обнимашки... А горилле что-нибудь перепадёт?))
Все это, плюс Тро-тро, По-ро-ро, Грамматеи, Мой маленький пони, смешарики, Эмили, чуппи идет в школу, плим-плим.... Щас вот смешарики идутКнопа, что смотрите? Лунтика, Фиксиков или Машу?))))))